Новости

Праздник приятных сюрпризов

Белорусские махровые полотенца Privilea – замечательный подарок и сюрприз, уместный в любой день. Многим ли известен международный День приятных неожиданностей? 26 октября мы поздравляем родителей и детей, любимых и друзей, коллег по работе и просто знакомых, делаем им разные "приятности" и дарим радость. Начать день можно с доброго пожелания, чтобы мечты сбывались, и, конечно, с подарка. Разнообразная коллекция моделей в каталоге нашей компании позволит сделать выбор в соответствии со вкусом близкого и любимого человека и приподнести ему приятный сюрприз: "Грёзы", "Для любимой", "Для тебя", "Имена женские", "Имена мужские", "Красавчик", "Красотка", "Лучший друг", "Настоящему мужчине", "Настроение", "Нежность", "Прекрасной леди", "Принцесса", "Сердца", "Тайна", "Шарм".   

Предлагаем различные варианты сотрудничества как в части размещения заказов по индивидуальным проектам, так и в части готовых изделий.

Где купить качественные белорусские махровые полотенца? Смотрите здесь. Предлагаем также эксклюзивную логотипную продукцию.