Новости

Полотенце для бани: какое выбрать и в чем его польза?

Мы выпускаем полотенца разного сырьевого состава: из хлопка, изо льна и с добавлением бамбука. Какие же из них выбрать для бани?Полотенце для бани

Полотенца для бани должны быть:

  • больших размеров;
  • хорошо впитывать влагу;
  • чистым и не очень старым;
  • пушистым

А вот махровое хлопковое или махровое льняное – это самый лучший выбор.

Наши полотенца подходят под все эти рекомендации.

Полотенца Privilea из 100% хлопка и с добавлением льна очень хорошо впитывают влагу и быстро сохнут. Они очень уютные и окутывают мокрую и распаренную кожу особенной атмосферой спокойствия и отдыха.

Полотенце для баниСледует обратить особое внимание на наши махровые льняные полотенца. Они с антибактериальным эффектом, за счет наличия льна в составе. Полотенца Privilea: натуральные, не вызывают раздражения и аллергии, очень хорошо впитывают влагу и сохнут достаточно быстро. Эти полотенца в процессе вытирания доставляет особенно приятные ощущения за счёт массажного эффекта. И именно льняными махровыми полотенцами очень хорошо растираться после бани. Это непередаваемые ощущения!

Выбирайте только качественные и натуральные махровые жаккардовые полотенца и ваши банные процедуры пройдут с особенным оздоравливающе эффектом! Ваше тело вам скажет спасибо!