Новости

Качественное волокно

Махровые полотенца Privilea  изготавливаются из гигиеничного, дышащего, экологически чистого хлопкового волокна самого высокого качества, которое долгие годы сохраняет яркость и пушистость. Хлопок – удивительное растение, из которого получается идеальная ткань, важность которой трудно переоценить. Это растение в прямом смысле слова одевает едва ли не половину мира. Цветение хлопка начинается в начале июня и поразительно, что каждый цветок цветёт только один день! Как не вспомнить легенду о волшебном цветке папоротника? Раскрывшись утром, цветки белого, жёлтого или кремового цвета уже к вечеру начинают отцветать, при этом изменяется окраска – они приобретают оранжевые, красные, лиловые оттенки. Выращивают это прихотливое растение в странах с тёплым и влажным климатом, изображение веток хлопчатника можно увидеть на гербах Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана. Обратите внимание на летнюю коллекцию: "Восток", "Глория", "Нежность", "Ореол", "Радуга", "Радужное", "Роза", "Флора", "Цветочное",  "Цинния", "Шарм", "Элегия"

Предлагаем различные варианты сотрудничества как в части размещения заказов по индивидуальным проектам, так и в части готовых изделий. 

Где купить качественные белорусские махровые полотенца? Смотрите здесь. Предлагаем также эксклюзивную логотипную продукцию.