Новости

День полотенца

Махровым полотенцам посвящён свой праздник! Он отмечается 25 мая и был придуман в Англии в 2001 году как дань памяти Д. Адамсу, автору юмористического фантастического произведения "Автостопом по Галактике". О значении полотенца в жизни путешественника по земным дорогам и межгалакическим просторам он писал: "…человек, который исколесил Галактику вдоль и поперёк, перенёс тяжелейшие невзгоды, с честью вышел из отчаянных ситуаций и сохранил при этом своё полотенце, безусловно, заслуживает величайшего уважения". Организаторы праздника "Towel Day" предложили отмечать его таким образом: "Используйте полотенце как тему для разговора… Полотенце можно обернуть вокруг головы, использовать в качестве оружия, пропитать питательными веществами – всё, что угодно!". Privilea предлагает модели махровых полотенец, которые понравятся участникам подобного флешмоба и самым взыскательным путешественникам: "Андромеда", "Африка", "Бергамо", "Везувий", "Вена", "Венеция", "Верона", "Версаль", "Восток", "Дамаск", "Дели", "Египет", "Зодиак", "Иероглифы", "Корсика", "Микс", "Милан", "Пальмира", "Прованс", "Сидней", "Умбрия", "Шервуд", "Шотландка"

Компания предлагает различные варианты сотрудничества как в части размещения заказов по индивидуальным проектам, так и в части готовых изделий.

Где купить качественные белорусские махровые полотенца? Смотрите здесьПредлагаем также эксклюзивную логотипную продукцию.